EHPAD Bléré

EHPAD

Intranet le programme de la semaine

Les repas

L’EHPAD de Bléré posséde une cuisine sur place. L’équipe des cuisiniers prépare l’ensemble des repas servis à l’EHPAD de Bléré. Les différents régimes prescrits et les habitudes alimentaires sont au coeur des préoccupations du chef cuisinier. Vous pourrez trouver le menu de la semaine en cliquant sur le programme de la semaine.

 

Il est important que vos habitudes alimentaires soient bien renseignées lors de l’admission, elles constituent une source précieuse d’informations.

 

Une commission des menus est en place dans l’établissement afin de faire le point sur les repas proposés, les souhaits des résidents. Vous trouverez toutes les informations utiles sur cette page.

Les repas se prennent :

  • en chambre pour le petit déjeuner
  • en salle à manger pour le déjeuner et le diner
  • Si besoin, le repas du midi ou du soir peut être servi en chambre
  • Un salon des familles vous permet de recevoir votre famille pour partager le repas du midi (sauf le 25 décembre et le 1er janvier). La réservation dépend de la disponibilité de la salle et des capacités d’accueil.
  • L’EHPAD dispose également d’un service de portage de repas à domicile. Pour plus d’informations sur cette prestation, vous pouvez consulter cette page.